董子健孙怡情人节合体,看到身高差,老铁:踮起脚尖?提起板凳?

董子健和孙怡,娱乐圈里面比较罕见的一对逗比小夫妻,两人都是90后,虽然都是93年的,但是董子健貌似比孙怡还要小那么半岁左右,这两人平时的日常,也是甜到不能再甜。罕见的同台参加活动,两人也要咬一下耳朵,看上去相当的给力了。

出现在机场的时候,不知道是不是董子健嫌弃孙怡太高了,老是要摁着她的头走。机场这两人的背影,也是一道独特的风景线。

前一段时间,董子健和孙怡一起拍了一组硬照,算是为情人节拍摄的一组硬照,罕见的一次合体吧。在这组照片中,可以看到董子健穿的很帅气,孙怡也穿得很大气,这两人站在一起的画面,也是相当的甜蜜。但是看到这两人的身高差,很多人都忍不住怀疑了。

虽然说官方身高上,董子健比孙怡要高那么7厘米,但是大家都知道,女生相对男生,是比较显高的,也就是说同等身高的男女生,女生肯定是比男生看上去要高那么一点的。那么问题来了,从背影看身高差不多的人,怎么在大片里,身高差距那么明显呢?

有老铁忍不住唱出了声:踮起脚尖?提起板凳?让我的手轻轻搭在你的肩?讲真,个人觉得孙怡赤脚应该没有那么大的威力,董子健怕是踩了小板凳吧。话说回来,粉丝是跟孙怡有仇吗?好好的照片,把董子健p得那么帅气,孙怡看上去却跟喝醉酒了一样?

最后还是要提前祝福大家情人节快乐啦,既然开始上班了,那么,2019冲鸭!

(本文系作者原创文章,请勿抄袭,违者必究)

标签: none

评论已关闭