今天是正月初七,理论上来说春节是到正月15才会结束的,但事实上真正在家里陪父母,或者是走亲戚到15再去工作的年轻人也是非常少的!一般人可能就是初六初七的样子就出去了,首先工作忙是一方面毕竟现在很多公司工厂,一般都是初七左右就开工了,其次就是“年味”淡了!

很多人觉得家里过年很无聊所以出去了,正是因为这样所以这些年,很多人都喜欢到外面旅游过年!有的带上父母孩子一起出去走走,有的可能就是自己一个人出去,所以春节期间各大景区的游客是非常多的!

大家都知道很多游客前往西安,都喜欢去看兵马俑而过年期间自然也不会例外,据了解春节这几天去看兵马俑的人非常多。很多人其实对兵马俑并不感兴趣,只是看到别人去了自己也就去那边凑凑热闹,随便看看就好了!

但花了一百多块钱,买票进去了以后才发现自己根本就看不到什么兵马俑,里三层外三层的围起来。别说看兵马俑了,你连路都没有办法看到。所以有的网友就抱怨道:自己在外面真的是踮起脚尖都看不到所谓的兵马俑!

据了解今年春节前面几天,兵马俑每天接待的游客量都是近十万,地方只有这么大,看的东西也只有这么多。一天之内这么多人进来不挤就怪了,所以说大家出去旅游的话还是要选好日子,游客很多的话我相信大家都不会喜欢吧!

但也有的网友说:我自己是昨天去的,也许是因为西安下雪,八点多也算早,人不多,游览很轻松。总体来说还是比较不错的,可能是我运气好吧,反正我自己是不喜欢去挤,看着就觉得难受!

还有的网友说:我也是初四去的,被人推着往前走,苦了随行的孩子啊!一开始还想带孩子去看看一些有内涵的景区,结果差点挤出内伤。真的估计他以后都不敢来看兵马俑了,感觉过年期间去真的不值得!

还有的网友说:我也初四去的,挤的不知道东南西北了,在人群里面真的不需要看路,你不想走大家都会挤着你走的。反正我自己是不怎么喜欢这种感觉的,人数真的太多了。而且也没有看到什么,下次人少的时候自己再来看一次!对此你们是怎么看的呢?欢迎大家在评论区留言!

标签: none

评论已关闭