大家好,是我,我又一次出现了。这次,我要给大家带来的是一篇关于雄鹿队在交易补强之后的内容,带着以下这两个问题,我们一起看下去。

第一个问题:如果字母哥开发出外线投射能力,他的上限有多高?

第二个问题:雄鹿队目前的阵容实力,已经强大到可以和卫冕冠军勇士队掰手腕了吗?

之前也有推过关于字母哥的文章,因此有关字母哥的实力这里就不再赘言。当然,也可以再强调一下,作为联盟顶级的球星,字母哥这两年呈现在大家面前的,更多的就是他明明已经在巅峰,却依然没有停下前进的脚步,几乎可以说得上是一年一个台阶。如今,字母哥携手布登霍尔泽将雄鹿带到了东部第一的位置已经很久,而字母哥本人也用出色的个人发挥排名官方MVP榜的第一位。即便在他还要面临哈登和泡椒的竞争的情况下,他也是最大的热门,大有夺取常规赛MVP的趋势。

字母哥这么厉害,而关于他的缺点也是一直摆在公众视野里的。很多人都会这么想,如果字母哥开发出了稳定的外线投射能力,他会是怎么样可怕的一种存在呢?咱们不妨想象下这样的场景:在比赛落后的时候,字母哥后场运球推进,两下运球一个跨步再接一个变向,眼看就要杀入三秒区,突然往回一个胯下拉回来,跳起后仰出手,时空仿佛就此凝固了一般,钟响,灯红,球进,好一个中距离绝杀。等等,这不是杜兰特吗?

可不是嘛!

一旦字母哥开发出稳定的投射能力,那么他就是身体素质和运动能力加强版的杜兰特了。虽然这样的可能性微乎其微,但毕竟可以憧憬下,想象无罪呀!当然,回到现实来,最近字母哥的投射状态也是越来越好了,据统计,最近的10场比赛,字母哥一共在三分线外出手了31次,命中了其中的12次,已经接近40%的三分球命中率。虽然数量不多,很难作为字母哥改善投射能力的直接参考,却也足见字母哥在进入赛季后半程的时候,已经把自己的比赛状态调整得越来越好了,也从另外一个侧面证明了字母哥还在逐渐进步之中。

回到雄鹿队这边,在交易截止日之前,雄鹿队通过交易得到了郁郁不得志的外线高炮台米罗蒂奇,和雄鹿原本的阵容一起,组成了让人细思极恐的一星四射的究极阵容。

这套阵容究竟有多么可怕呢?其实也不难想象。字母哥领衔,外围两尊高射炮外加几杆快枪,还可以在大个子和小个子阵容里切换自如,能传统能潮流,跟得上联盟和时代的脚步。在这个联盟几乎所有球队都将勇士作为假想敌的情况下,这样子的雄鹿队,已经拥有和勇士队扳手腕的实力了吗?答案自然是肯定的。

问题抛给勇士队这边,他们已经看到并做好迎战准备了吗?

感谢您的阅读,欢迎大家在评论区留下您的宝贵意见。如果您喜欢我的文章,也可以直接点击关注,我将为大家带来更多的精彩内容,感谢!

标签: none

评论已关闭