贺岁档电影中的黑马《流浪地球》你们都看了吗?这部全程无尿点的中国首部科幻电影《流浪地球》已经荣获春节档票房首位。口碑票房双丰收的科幻片,可以说是中国电影的进步。

吴京这次带资进组特别出演,又投资对了。看过电影的观众或者了解过电影的观众都知道开头有雷佳音的客串,饰演那个为男主刘启伪造衣服的恶汉,雷大头出场就自带喜感,也为后面的剧情造势了一把。

而电影中帅炸大屏幕的救援队队长王磊竟然是李光洁演的,提到李光洁,很多人都会想起《杜拉拉升职记》中那个帅气深情带着痞气又多金的“王伟”,那是多少职场剧启蒙少女心中的男神,多少出入职场的女性梦想自己能够有一个王伟一样帅气痞气的北京老爷们儿做男朋友。《杜拉拉升职记》不仅火了王珞丹,李光洁也成了很多人的男神。

在《流浪地球》中李光洁饰演的队长是一个有情有义为了队友可以牺牲自己的铁血硬汉。在电影中李光洁的男性荷尔蒙和角色对生命的敬畏,使得这部电影更加饱满。

李光洁,雷佳音和郭京飞称得上是娱乐圈“TF老boys",他们三人是圈中好友,平时在社交平台的互动也是皮的很,三人各种玩笑和互黑浪的飞起。雷佳音和李光洁都出演了这部电影,网友还说,怎么”TF老男孩“少了一位呢?别着急,其实这部电影中郭京飞也有客串,但是电影院一刷的观众朋友估计是发现不了的。

有细心的观众发现,其实郭京飞在电影中仅仅客串了一张照片,镜头1秒都不到!影片开头,刘启在地下城收拾东西准备离家出走,电视里正在播报新闻,内容是一批宇航员即将完成任务回到地球,而郭京飞扮演的宇航员就出现在电视画面里。

这种出现方式也太令人意外了,1秒不到的镜头郭京飞竟然也出现了。这下”TF老男孩“也算是集齐了。你发现郭京飞这个隐藏彩蛋了吗?

那么你最喜欢这三位中的哪个呢?

标签: none

评论已关闭