IT之家2月9日消息 捷径App是由苹果官方推出的效率工具应用,前身是Workflow,相应团队被苹果收编之后更名捷径随着iOS 12一同发布。昨日,捷径App昨日迎来更新,虽然苹果官方给出的更新日志只有“错误修复与改进”,但是IT之家在更新后,发现应用中文名已经更改为“快捷指令”。

在更新捷径App v2.1.3版本之后,系统桌面、系统设置相关页面以及小组件页面均已显示应用的新名字“快捷指令”,但是在App Store中,应用的名称还是显示为捷径。并且,在App Store搜索新名字返回的结果为“无结果”,搜索“捷径”则是能够显示这个应用。

捷径可配合应用快速完成各种任务。用户只需轻点一下或者通过Hey Siri语音指令即可完成许多操作,很大程度上提升了用户使用手机的效率。“捷径”应用可为用户喜爱的应用创建包括多个步骤的个性化捷径。用户也可以从“捷径中心”中数以百计的示例开始,或通过拖放操作创建自己的捷径。

而在捷径App推出之后,目前国内许多应用均已进行适配,国内用户可以很方便的创建语音指令进行操作。

标签: none

评论已关闭