在CF手游的最终12小时上线以后,也是火了一把,不同于以往的逃生类游戏,最终12小时里面还加入了丧尸,你不仅要防备敌人的打击,还要随时警丧尸的攻击,所以,选择一把好的武器是非常有必要的,今天我们就来盘点一下这款游戏里的强力武器。

首先是最容易找的一把枪——乌兹冲锋枪,捡到伍兹冲锋枪之后可以去寻找初级改造箱,两个初级改造箱可以将乌兹冲锋枪改造 成UMP9冲锋枪,可以成倍提升枪械威力,如果能找到高级改造箱那就更好了,就可以将UMP9冲锋枪改造成加特林冲锋枪,这样来多少丧尸都不怕了。

第二,霰弹枪,比较容易获取的霰弹枪是贝雷塔682霰弹枪,但是这把枪的威力不是特别大,所以在遇上丧尸群的时候有些吃力,跟冲锋枪一样,霰弹枪也是可以增强的,我们来看一看增强路线:贝雷塔682霰弹枪+2个初级改造箱=AA12霰弹枪——AA12霰弹枪+2个高级改造箱+1个汽油桶=喷火器,可以说增强之后的喷火器是能一打十的存在,一扫一大片,多爽。

最后,步枪,在这个游戏里SCAR步枪可以说是遍地都是,但是需要获取威力更大的步枪的话也是需要获取改造箱来改造,可以说是比较方便,不需要到处搜装备,只要打打丧尸就能获取改造箱来提升自己的攻击力。步枪的合成路线是:SCAR步枪+2个初级改造箱=M4A1步枪——M4A1步枪+2个高级改造箱=M249机枪

虽然“最终12小时”模式中的武器种类不多,但是也足够应付这些丧尸和其他玩家了。玩这个模式,大家最应该注意的是,在天黑时候人物会产生压力值。而压力值如果爆表,就会被淘汰。虽说是12小时,但大部分时间都是晚上,而且晚上丧尸也会增多。不过,这样的设置也增加了游戏乐趣。

武器选不好,连第一波尸潮都扛不住!小伙伴们在玩这款游戏的时候会选择什么武器呢?

该文章转载自:全国最大的色情网站

标签: none

评论已关闭