喜羊羊与灰太狼拟人后,红太狼变身霸气女王,喜羊羊成傲娇小奶狗

一说到童年生活中的动漫,相信很多小伙伴儿心中都有那么一两部心中最爱的动漫,比如《喜羊羊与灰太狼》就是其中一部十分精彩的动漫,而这部动漫相信也是很多小伙伴儿青春见证者,相信很多小伙伴儿是看《喜洋洋与灰太狼》长大的吧?剧中的喜羊羊是一个集颜值和实力于一身的佼佼者,而灰太狼虽然是一只想吃羊的肉食动物,但同时也是一个爱护家庭的好男人,那你看过拟人后的《喜洋洋与灰太狼》吗?接下来我们就一起来看看喜羊羊与灰太狼拟人后,红太狼变身霸气女王,喜羊羊成傲娇小奶狗。

第一位:灰太狼

灰太狼是剧中的反派,是一只很久没有吃过羊肉的狼,所以当灰太狼一家来到青青草原后就对草原上的小羊们虎视眈眈了,每天唯一的任务就是去抓羊,就算灰太狼不想抓羊可为了家中的红太狼,灰太狼也不得不去与小羊们斗智斗勇。毕竟灰太狼怕老婆可是出了名的。而灰太狼的也被大家称为是爱妻模范,十分可爱。而当灰太狼拟人后依旧那么帅气,并且身上的痞气变得更加明显了,而躲在灰太狼身后的应该是自己的孩子小灰灰吧。

第二位:美羊羊

美羊羊是小羊中颜值最高的母羊,毕竟羊村中母羊只有美羊羊和暖羊羊。而美羊羊依靠颜值自然而然收获了很多爱慕者,比如头号爱慕者沸羊羊,更是一看见美羊羊就小鹿乱撞,让人不忍直视。而美羊羊还十分善良,经常帮助森林中的小动物,还经常邀请小动物来家中做客。而当美羊羊拟人后则变成了一位甜美的小姐姐,大大的眼睛让人心动不已,一身粉红装扮的美羊羊十分美丽。

第三位:懒羊羊

懒羊羊是剧中的最大的开心果,喜欢懒羊羊的小伙伴儿也十分多,毕竟长相呆萌的懒羊羊尽管十分懒惰,有时还会耍小聪明,但是其十分善良。而懒羊羊头上的便便发型也让人忍不住捧腹大笑。而当懒羊羊拟人后则变成了一位奶油小生,大腹便便的肚子让人不忍直视,但是懒洋洋眼睛却变得十分好看了,让人大吃一惊,小伙伴你喜欢这样的懒羊羊吗?

第四位:红太狼

红太狼是剧中灰太狼的老婆,十分爱美,家中的地位十分崇高,家中各种家务事都被灰太狼承包了,真正意义的做到了每天的任务就是在家怎么变美。而灰太狼对此还没有任何怨言,十分珍惜自己的老婆,可见红太狼的实力十分强大的。尽管红太狼对灰太狼十分严厉,但是对自己的孩子小灰灰却是十分宠溺。而当红太狼拟人后则变成了一位霸气的女王,尤其是穿上了红色裙子后,而脚下的灰太狼却十分享受这一过程,可见灰太狼对红太狼的用情之深。

第五位:喜羊羊

喜羊羊是剧中的主角,是一个是长相十分可爱的角色,同时也是羊村新生代的颜值以及智商担当,正是在喜羊羊的带领下,羊村中的小羊才避免了被灰太狼一锅炖来吃。所以喜羊羊在羊村中的地位还是蛮高的。而当喜洋洋拟人后则变成了一位长相帅气的小哥哥,但从外表上看更像是一只傲娇的小奶狗,毕竟脖子上的铃铛太显眼了,让人不忍直视。

最后看完了喜羊羊与灰太狼拟人后,红太狼变身霸气女王,喜羊羊成傲娇小奶狗,你是不是也深有同感呢?赶紧在评论里说说你的看法吧,记得点赞和关注我哦,赶快行动起来吧!

标签: none

评论已关闭