今年春节档电影可以说是竞争比较激烈,同时上映了多部贺岁档影片,其中《疯狂的外星人》《流浪地球》《飞驰人生》等都有着强劲的势头,竞争异常激烈!而《流浪地球》更是凭借过硬的内核内容脱颖而出,实现了票房的逆袭!

这部电影堪称春节档的一匹黑马,因为之前无论从预售情况看,还是从大年初一首日票房情况看,《疯狂的外星人》的势头是更加强劲的。

不过,如今的《流浪地球》无论从票房总量上,还是从票房占比,或是从排片、上座率等方面,都是碾压春节档其他影片的,坐实了黑马的地位!而这里要说的另一匹黑马,就是《流浪地球》的主演屈楚萧!

由于电影投资方面的限制,影片并没有请太多的明星出演,为数不多的我们认识明星主演要数李光洁和吴孟达,而吴京和雷佳音则只能算是友情出演。而就是这样一部电影,主演竟然是一个名不见经传的新人,可见屈楚萧还是有他的过人之处。

在《流浪地球》这部影片中,屈楚萧饰演的主人公刘启,阴差阳错成为了救援小分队的一份子,和吴京出演的“父亲”刘培强共同演绎了一段感人至深的父子情。

在整个影片中,我们看到了屈楚萧非常硬汉的出演,这也是如今在年轻演员中非常难得的表现,所以,这部剧选择屈楚萧饰演男主角,也是导演郭帆最为正确的选择,用“好用不贵”来形容应该是非常贴切的了!

应该说,屈楚萧是一个新人,出道才不到3年,作品也是非常有限。只演过网络剧《我的朋友陈白露小姐》和古装剧《独步天下》《如懿传》《媚者无疆》这几部作品。

而比较突出的作品是屈楚萧主演的《媚者无疆》,网络播放量高达数十亿,剧中,屈楚萧、李一桐这对“晚安夫妇”的情感走向也牵动不少剧迷的心。

在古装剧《如懿传》中,屈楚萧饰演了成年“永琪”这一角色,不过,看过《如懿传》的朋友纷纷表示,真的没有看出来成年永琪这个角色是屈楚萧饰演的!

生活中的屈楚萧随性不羁,正是这样的性格,使得他能够在很短的时间里在演艺圈中脱颖而出,惊艳诠释演出了刘启这个年少轻狂又敢于挑战的角色。

屈楚萧还被粉丝推荐成为“丑得刚刚好男星”,更有网友调侃道:他的脸越看越沦陷!其实,大家之所以这样评价他,主要是在于他的与众不同!

长得帅气的男星有很多,可是阳刚、有型又带点痞气的男星并不多见!由此看来,屈楚萧的火也是必然的了!网友们都纷纷称赞他“是个爷们儿”!

加油!屈楚萧,祝福你的演艺事业越来越好!

标签: none

评论已关闭