近日,不仅春节的热度还没有完全褪下,娱乐圈中紧接着就迎来了好消息,女星陈意涵在网上公布了自己正式升级当妈的喜讯,一路走来情路都无比坎坷的陈意涵,终于在猪年生下了爱的结晶,真是让人好生羡慕。

继陈意涵曝光自己生产消息之后,圈内怀孕最久的女明星张歆艺也罕见在社交平台上晒出一张自己孕期照,曾于去年8月23日宣布怀孕的张歆艺目前已经进入即将临盆的状态,而张歆艺能够安心待产,和老公袁弘的悉心照料分不开。

而作为妻子的张歆艺也是非常感谢老公的悉心照料,特意发博感谢了老公袁弘。文中写道:整个孕期袁先森都陪伴在我身边,到孕后期更是推掉所有工作全程陪护,只要可以让我开心,他怎样都可以,这些照片都是美好的记忆和见证,谢谢你爱我。

并且还晒出了两人的合影,照片中,张歆艺与老公袁弘两人身穿情侣款白色衬衫,夫妻俩面对镜头笑得都很甜,而“二姐”张歆艺站在镜头前,一手拿着相机拍照,大大的孕肚实力抢镜,看样子离“卸货”已经是不远了啊!

虽然,张歆艺之前有过一段失败的婚姻的,但是那是过去的事情,并不能影响现在她的幸福,每个人都有不懂事和懵懂时经历的过去,活在当下才是最重要的。在张歆艺整个婚期都有袁弘贴身的陪伴,可见现在的她是多么的幸福,这就是嫁给爱情最真实的样子。

而在晒出的照片中,张歆艺脖子上佩戴的银白色十字架项链也是再次出镜,更是意外的暴露出她的宗教信仰,而且这条项链曾经多次出现在她的生活中,或许对张歆艺来说应该是非常重要的一个物件吧!

每个人都有宗教信仰的自由,无论基督还是佛教都是自己内心世界的选择。这条项链不仅张歆艺居家时有佩戴,在孕期也是一直佩戴不离身。或许在她的信仰中带上虔诚的项链能给自己带来好运,给肚中的宝贝带来福气吧!

这条出镜频繁的项链像银质的材质,才有黑色氧化的质感,精细的图案是手工打制而成,据小编的猜测,这样的项链应该是来自西方的吧!

相信这条项链对张歆艺来说肯定是十分重要的,就如我们每个人都有对自己特别有意义的首饰,所以才会经常佩戴,为自己带来幸运也是自己的贴身守护神。

希望快卸货的张歆艺能够平安生产,宝贝健康吧!

标签: none

评论已关闭