从消息灵通人士那里得知,天津女排二次引援的两名球员郑益昕和杜清清,春节放假期间并没有回家,而是留在天津,与我们天津市的几千万市民一起欢度新春,而热情招待她俩的不是别人,正是天津女排主教练陈友泉指导,而且陈指的女儿陈馨彤也从北京返回天津,与父母一道陪同小清新和杜清清一起过年。

“清昕”组合是天津球迷非常喜欢的两名排球运动员,她们来天津打球的消息一经传出,大家无不欢欣鼓舞,欣喜若狂,大家说,这么漂亮,打球又好的两个女孩,放弃在家陪父母家人一起过年,就是为了帮助天津队取得好成绩,我们天津人热情好客,一定要好好款待两位尊贵的客人。

小清新和杜清清,你们也要宾至如归,把天津就当成自己的家一样,越开心越随便越好,要吃好喝好玩好,千万别委屈慢待了两位姑娘。还有一些球迷自告奋勇,盛情邀请两位姑娘到家里做客。

要领她们到天津文化街,五大道,意式风情街玩一玩,转一转,然后再到食品街吃天津最有名的狗不理包子、十八街麻花和耳朵眼炸糕,只一样,这些热情的天津球迷可能忘了,你这么让小姑娘吃,两天还不得长十斤肉,到时候比赛她们恐怕就跑不动,跳不起来了。

当然,球迷的热情可以理解,但陈指可不能让她们这么疯吃,从照片上看,这里好象是一家不错的饭庄,有眼尖球迷认出是水上公园狗不理(也有说是登瀛楼的),点的菜品也一定都是低脂肪低热量的吧?这便是运动员的辛苦之处,为了打好半决赛,两位姑娘只能受点委屈了。

郑益昕和陈馨彤两人曾是国青队友,杜清清比她俩小一届,但也彼此很熟悉,细心的陈指还请来同是山东老乡的球队助教曹阳夫妇一起吃饭,曹阳的爱人也不是外人,她原来也是天津女排的球员,叫宋佳靓,只是在队时一直打替补,所以大家不太熟悉。

在此祝“清昕”组合春节快乐!今天下午球队的训练又开始了,愿有“清昕”组合助力的天津女排正月初八旗开得胜,打出天津女排的风格和威风,我们坚信,今年的排超联赛冠军一定还是我们的,天津女排,挺你!

标签: none

评论已关闭