一、快过年了,商场里你们最想打折的是什么?“”女朋友的腿!“

二、你要吃饱,要早睡,不要仗着自己长得丑就可以任意熬夜。

三、怎么才能让男人风雨无阻,一个电话就到?”来喝酒啊,全是女的!“

四、胖子的心声:嘴里很享受,心里很想瘦。

五、新年了,感觉全世界都在订婚、领证、结婚,只有我在忙着上礼。

六、世界上的一切问题,都能用”关你屁事“和”关我屁事“来回答。突然觉得屁好忙。

七、整个冬天最对不住的,就是自己伸出被窝玩手机的那只手。

八、女人总是很善良的,对各种小动物毫无抵抗力,比如:路虎,悍马,捷豹,宝马,当然,还有天猫……

九、没有人总是一帆风顺的,其实你并不寂寞。看看你身边的朋友,不就是因为失败才混在一块儿的嘛。

十、好想谈一场你妈妈拿着一千万让我离开你的恋爱啊。

十一、早上上班公交车太挤了,想偷偷放个屁,结果硬是给我挤打嗝了。

十二、A:今天我和女神表白了!B:她怎么说?A:她说:我实在是配不上你这样一个有着凌云之志的男人!B:你有什么凌云之志?A:癞蛤蟆想吃天鹅肉。

十三、虽然我不会做饭,但是我点得一手好外卖呀!

十四、有时候不去认认真真谈一场恋爱,你根本不知道一个人过得有多爽。

十五、我跟媳妇是青梅竹马,小时候村上几个丫头赛跑,说谁跑输了就做我的老婆,她那天跑的太凶脚崴了。

十六、我吻过你的脸,都是隔离霜、BB霜、防晒霜,感觉一口吃了好多钱。

十七、为什么中国人结婚都非要选个好日子呢?因为结完婚就没好日子过了!

十八、现在银行卡我连密码都不想设置了,用六位数字去保护两位数的存款,想想都心累。

十九、一定要记住那些陪你聊到深夜的人,就是因为他们,才让你熬夜,黑眼圈那么重,皮肤这么差的。

二十、刚刚吃泡面,吃着吃着我就哭了,泡面都有人泡,我却没有。

二十一、小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现,整个世界都拯救不了我。

二十二、长得好看的人会被人莫名其妙的附加好多属性,聪明,善良,可爱……长得磕碜的人就一个词:踏实!

二十三、天天发自拍有什么用,你要是长得和自拍一样,怎么会没有男朋友。

二十四、前女友和我分手有两个原因,一是我当时没什么钱,二是她猜到了我将来也不会有什么钱。

二十五、有一天晚上我做家务,让老公哄儿子先睡觉。过了两小时我轻轻的开门问:他睡了吗?儿子回答道:他睡了。

二十六、知道男的为什么要比女的高吗?因为上帝都知道男人要向自己的媳妇低头!

二十七、你说说你们,要女朋友有啥好,男人和男人结婚,就会有两套房两辆车了。

二十八、每次减肥,其实也就吓吓身上的肥肉,但是能吓走一块是一块呀!毕竟现在是冬天,一身膘,保暖!

二十九、假如可以选择生活,我宁愿简简单单:一个茶杯、一间茅屋、一亩良田、一亿存款……

三十、外甥七岁,刚上小学就听说谈了个女朋友。以前打电话都抢着和我说话,这次怎么都不和我说。我姐问他,他说:和一个光棍儿有啥说的。

标签: none

评论已关闭